Победители студенческого конкурса «Хрустальный Апельсин» вновь будут оценивать профессиональных PR-специалистов

19 Февраля 2019, Вторник

20-21 февраля в Общественной палате РФ состоится презентация конкурсных проектов 22-й Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». На протяжении последних пяти лет для оценки конкурсных проектов оргкомитет «Серебряного Лучника» формирует специальную группу - Студенческое жюри из победителей различных студенческих конкурсов, в том числе и Открытого всероссийского конкурса студенческих проектов в области связей с общественностью и медийных технологий «Хрустальный Апельсин».

В этом году в состав Студенческого жюри «Серебряного Лучника» от «Хрустального Апельсина» вошли: Филенко Агата – студентка Российского государственного гуманитарного университета, Филенко Цветана – студентка Российского государственного университета имени А.Н. Косыгина и Филенко Степан – студент 2 курса магистратуры Государственного университета управления, чья работа «Просто посмотри наверх» в прошлом году была удостоена Гран-При конкурса «Хрустальный Апельсин».

Также в жюри будут работать студенты-победители «Хрустального Апельсина» из Сибирского государственного университета имени академика М.Ф. Решетнева – Инешина Дарья, Левштанова Ольга, Маслодудова Ольга, Суходулов Даниил, студенты Российского экономического университета имени Плеханова - Кувшинова Дарья и Степанова Анастасия, студентка 3 курса Кемеровского государственного университета Сармаева Мария и студентки 2 курса Московского государственного института культуры - Щелконогова Елена и Прокина Полина, которая ещё и возглавляет группу Студенческого жюри.

Студенческое жюри будет оценивать конкурсные работы по специально разработанным критериям и вручать авторам лучших проектов дипломы «За высокую практическую ценность». Для ребят работа во «взрослом» жюри это не только определённая награда за их успешную учёбу в университете, но и дополнительный экзамен на профессионализм и готовность к реальной трудовой деятельности, которая их ждёт в самом ближайшем будущем.