Департамент туризма Ярославской области и коммуникационная группа iMARS подписали соглашение о сотрудничестве

29 Января 2019, Вторник

В рамках международной выставки Reisemesse Dresden 2019, проходящей в г. Дрезден (Германия), Департамент туризма Ярославской области и коммуникационная группа iMARS подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова и президент iMARS Communications Владимир Ступников.

«Ключевым событием российской туриндустрии является ежегодный туристический форум Visit Russia, проходящий в г. Ярославле. Ежегодно на нем мы задаем высокие стандарты всей туристической отрасли на предстоящий год, поэтому мы находимся в постоянном поиске партнеров, вместе с которыми мы сможем повышать статус этого мероприятия», — отмечает Юлия Рыбакова, директор департамента туризма Ярославской области.

Целями сотрудничества и взаимодействия Сторон в рамках подписанного соглашения являются:

- повышение вклада туризма и его проектов в социально-экономическое развитие Ярославской области;

- совершенствование туристической инфраструктуры и повышение качества туристической услуги в Ярославской области;

- содействие развитию внутреннего и въездного туризма в Ярославской области, в том числе посредством формирования привлекательного имиджа Ярославской области;

- содействие развитию туристического потенциала и индустрии гостеприимства Ярославской области путём создания благоприятных условий для увеличения туристского потока в регион;

- создание эксклюзивного туристского продукта Ярославской области, разработка уникального экспортного туристического предложения.

«Мы имеем большой и долголетний опыт работы в туристической отрасли. Продолжительное время работаем с Ростуризмом, Комитетом по туризму г. Москвы, крупнейшими транспортными компаниями, отвечающими за перевозку пассажиров (туристов) внутри страны. Понимаем и знаем специфику туристической отрасли, знакомы с экспертным и отраслевым сообществом. Поэтому убеждены, что наши знания и умения позволят сформировать дополнительный интерес к ежегодному форуму Visit Russia не только со стороны российских, но и зарубежных участников», — добавляет Владимир Ступников, президент iMARS Communications.