Женщины-лидеры коммуникационной отрасли России объединились

29 Ноября 2018, Четверг

26 ноября в Москве в Резиденции Посла Великобритании в Москве состоялось официальное открытие российского представительства международной ассоциации Global Women in PR.

Мероприятие посетили 90 представительниц индустрии коммуникаций, работающих на топовых позициях ведущих компаний российского рынка. Перед собравшимися выступили сооснователь GWPR Анджела Оукс (Великобритания), основатели GWPR Russia Евгения Скобелева (Grayling Russia) и Наталия Бучельникова (Buman Media), соучредители Ирина Гущина (PR-директор Yum! Brands (KFC) по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе), Cветлана Артемьева (руководитель по внешним коммуникациям АШАН Ритейл Россия), Мария Ерунова (директор по маркетингу Ozon.Travel), а также специальный гость – основатель WINGS Creative Leadership Lab, экс- Creative Partner Airbnb в TBWA/London и UK & EMEA CCO Weber Shandwick Габриэла Лунгу (Румыния).

На открытии были представлены цели российского представительства ассоциации и программа мероприятий на 2019 год. Раз в два месяца члены ассоциации будут встречаться, чтобы поделиться опытом и идеями в формате дискуссий, круглых столов, аналитических сессий, работы в креативных группах, выездных сессий. Среди запланированных тем такие, как «Стратегическая роль и перспективы профессии», «Чему поучиться у нового поколения и как с ними жить», «Настоящее и будущее каналов коммуникаций» и другие.

Наталия Бучельникова: «Главная идея открытия представительства GWPR в России – дать возможность женщинам-профессионалам, уже добившимся успехов в карьере, общаться между собой, мотивировать друг друга на личностный рост, получить доступ к глобальной экспертизе для дальнейшего роста и развития».

Евгения Скобелева: «Мы хотим не просто говорить о женском лидерстве – данная тема в настоящее время не нуждается в дополнительном промоушене. Мы объединяемся в профессиональную ассоциацию, практическая деятельность которой будет способствовать созданию благоприятных условий для развития лидерских навыков у женщин-специалистов коммуникационной индустрии».

Анжела Оукс: «Мы очень рады присоединению GWPR Russia к нашему
постоянно растущему глобальному сообществу женщин-профессионалов PR
индустрии. Поздравляем российских коллег с таким успешным запуском в
Москве и с нетерпением ждем совместных мероприятий, чтобы делиться
опытом, знаниями и вдохновением».

Мероприятие прошло при поддержке партнеров:

Департамент международной торговли Посольства Великобритании

Ahmad Tea – британская марка исключительного по качеству чая. Ahmad Tea Ltd. — семейная чайная компания, где с момента основания и до сих пор качество чая Ahmad Tea ставится превыше коммерческих амбиций.

Nespresso – первооткрыватель и эталон рынка высококачественного порционного кофе. Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. Компания представлена в более чем 75 странах мира. Штат сотрудников Nespresso насчитывает около 13 500 человек. Свыше 700 эксклюзивных бутиков бренда работают в 431 городе мира.

Perrier – французская минеральная вода премиум класса.

--------

Global Women in PR — международная некоммерческая организация, основанная в Великобритании и имеющая представительства в разных странах мира. Цель ассоциации – предоставлять женщинам, уже добившимся серьезных карьерных результатов в PR, возможность для обмена контактами, идеями и опытом с коллегами из других стран.

GWPR

Основатели:

Анжела Оукс (Angela Oaks), Великобритания – PR профессионал с впечатляющим послужным списком работы на руководящих позициях. Занималась стратегическим развитием брендов, корпоративными коммуникациями и интегрированными кампаниями в глобальных мультинациональных компаниях. Основатель PR агентства Treehouse (Лондон).

Сьюзан Хардвик (Susan Hardwick), Великобритания – экс-член совета директоров Affinity (part of Porter Novelli Countrywide) и Media Square. Основатель PR агентства, специализирующегося в индустриях морского отдыха, люксовых товаров, алкогольных напитков, спортивного спонсорства, образования и телекоммуникаций.

GWPR Russia

Основатели:

Наталья Бучельникова (генеральный директор Buman Media), Евгения Скобелева (управляющий директор Grayling Russia).  

Соучредители: Ирина Гущина (PR-директор Yum! Brands (KFC) по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе), Cветлана Артемьева (руководитель по внешним коммуникациям АШАН Ритейл Россия), Мария Ерунова (директор по маркетингу Ozon.Travel).

 

Контакты:

GWPR Russia

info@globalwpr.ru

https://www.facebook.com/groups/GWPR.Russia/