Битва политтехнологов

29 Ноября 2018, Четверг

1 декабря 2018 года Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) при поддержке Школы боевых искусств Дмитрия Носова проводит турнир по смешанным единоборствам «Битва политтехнологов».

Правилами разрешено использование любых видов ударной и борцовской техники, кроме особо травматичных (удары головой и локтями, удары по суставам, добивание противника на настиле ринга). Формула поединков - 3 раунда по полторы минуты. Участники будут использовать боксёрские перчатки (10-12 унций в зависимости от весовой категории) и, при желании, защитные шлемы. Шаг весовых категорий - 10 килограмм. Самые массовая на данный момент категория - свыше 100 кг., что весомо опровергает утверждения, что профессия политтехнолога в кризисе и представители нашего цеха плохо питаются )

Победители в весовых категориях выявят самого сильного в абсолютном весе. 

К участию в турнире допускаются практикующие политтехнологи и представители смежных профессий обоих полов - политологи, профильные вице-губернаторы, лоббисты и политические журналисты. В частности, о своём желании принять участие в соревнованиях заявили представители холдинга РБК и телеканала «Дождь». 

На данный момент у нас 14 участников в 6 весовых категориях. 
Цели турнира - пропаганда активного образа жизни и популяризация профессии.

Вход ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ, и, увы, они уже сейчас - очень большой дефицит. Заявки направлять по адресу info@politteh.ru или курирующему проект вице-президенту РАСО Евгению Минченко. 
Планируется видеотрансляция.