Глобальное сообщество в области коммуникаций приходит в Россию

27 Сентября 2018, Четверг

26 сентября 2018, Москва. Global Women in PR (GWPR), международная организация, которая объединяет женщин в индустрии PR и коммуникаций, начинает свою работу в России.

GWPR будет помогать женщинам достигать новых высот в профессии и даст возможность работать в качестве наставника для следующих поколений коммуникаторов. Кроме того, ассоциация будет предоставлять возможности женщинам, уже добившимся серьезных карьерных результатов в отрасли PR, обмениваться контактами, идеями и опытом с коллегами из других стран.

Российское представительство GWPR возглавляют основатель агентства Buman Media Наталья Бучельникова и управляющий директор Grayling Russia Евгения Скобелева – профессионалы, обладающие более чем 15-летним опытом работы в области коммуникаций в России и за рубежом.

Также в состав учредителей ассоциации входят Ирина Гущина (PR-директор Yum! Brands (KFC) по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе), Cветлана Артемьева (руководитель по внешним коммуникациям АШАН Ритейл Россия), Мария Ерунова (директор по маркетингу Ozon.Travel).

«Наша цель – создать сообщество для женщин-профессионалов, которые уже достигли карьерных высот, но стремятся к дальнейшему развитию, открыты новым идеям и общению. GWPR в России станет профессиональным клубом, ориентированным на развитие и поддержку его участниц. Женщины-лидеры вместе будут бороться со стереотипами и мотивировать друг друга на личностный рост, вдохновлять на успешную, сбалансированную и счастливую жизнь», – говорит основатель GWPR Россия Наталья Бучельникова.

Евгения Скобелева добавляет: «Тема женского лидерства как никогда актуальна сегодня, и мы бы хотели использовать накопленный профессиональный опыт для объединения и развития сообщества женщин-лидеров коммуникационной отрасли как в России, так и на глобальном уровне».

Соучредитель GWPR Анджела Оукс: «Мы рады приветствовать GWPR Russia в нашей растущей глобальной организации женщин-профессионалов в индустрии PR. В России, как и в других странах мира, PR – преимущественно женская отрасль, но реальность такова, что мужчин-руководителей высшего звена больше. Наша цель – поощрять и вдохновлять женщин на лидерство в сфере PR и коммуникаций. GWPR создает международное сообщество для женщин, состоящее из сетевых групп и людей, которые активно работают вместе, чтобы внести изменения, необходимые для качественных улучшений в индустрии PR в будущем».

Контакты:

info@globalwpr.ru

О GWPR в России здесь

О GWPR

GWPR – это международная организация, объединяющая женщин высшего звена из сферы PR по всему миру. Сообщество предлагает участникам возможность обмениваться идеями, получать информацию об опыте коллег и нетворкинг на специальных мероприятиях ассоциации. GWPR также работает с такими проблемами отрасли, как гендерное равенство, создание гендерно-сбалансированного менеджерского состава компаний и улучшение условий труда.

Основанная в 2015 году, GWPR является некоммерческой организацией и важной составляющей группы ICCO – Международной консультационной организации по коммуникациям, представляющей 2500 PR-агентств в 55 странах по всему миру.