Мария Захарова получила высшую награду премии PROBA ICCO AWARDS 2018

25 Сентября 2018, Вторник

20 сентября 2018 года в атриуме Главного штаба Государственного Эрмитажа состоялась торжественная церемония награждения лауреатов XIX конкурса на получение премии в области связей с общественностью PROBA ICCO Global PR AWARDS 2018.

Лауреатом в номинации PROBA Award for Lifetime Achievement, за неоценимый вклад в развитие отрасли, стала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Мне очень важно профессиональное признание моей работы», - отметила Захарова.

Высшей оценки жюри также удостоился проект Фонда Памяти, Музея истории ГУЛАГа совместно с КРОС «Знать, не забыть, осудить. И простить» в номинации Effective Grand Prix. А проект «Тюльпаны для мамы» агентства RODNYA получил награду Creative Grand Prix за лучшее креативное решение.

Нововведением стала номинация им. Дмитрия Солодовникова «Студенческий PR-проект». Номинация названа в честь Дмитрия Солодовникова - известного профессионала индустрии, который руководил пресс-службой крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг ПАО «МобильныеТелеСистемы» (ПАО «МТС»). Победителем Студенческой номинации стала команда Санкт-Петербургского Национального Исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) с проектом «Profilaktika.Media».

Впервые в истории премии прошла очная защита в номинации «Специалист года» в рамках первого дня форума Baltic Weekend. Лучшим PR-специалистом года стал Антон Буланов, директор по корпоративным коммуникациям компании «ИНВИТРО».

Со полным списком победителей премии можно ознакомиться на официальном сайте.

Справка

PROBA ICCO Global PR AWARDS — международная премия в области коммуникаций, учрежденная в 2000 году Северо-Западным отделением Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО), агентством SPN Communications и Международной ассоциацией компаний-консультантов в сфере связей с общественностью (The International Communications Consultancy Organisation (ICCO). Наряду с Cannes Lions, Global SABRE Awards, Gold Quill Awards, премия входит в Национальный рейтинг коммуникационных компаний с высшей градацией (класса «А»). Главная цель премии – поиск и поддержка выдающихся проектов и признание лучших специалистов в коммуникационной отрасли.

Партнер номинации «Международные коммуникации» – FTI Consulting

Партнер премии – Медиалогия

Генеральный информационный партнер – Sostav.ru

Официальный информационный партнер – Комсомольская правда

Информационные партнеры премии – Event Live, Mediabitch, PRnews, PR Club SPb

Ассоциации-партнеры премии – Ассоциация менеджеров России, АКАР, АКМР, РАМУ, РАОС, РАСО


img-3001.jpg

img-3113.jpg

img-3429.jpg