Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук выступила в PR CLUB МГИМО

27 Марта 2018, Вторник

27 марта 2018 г.

23 марта в рамках лекционной программы МГИМО PR CLUB заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук рассказала о том, как завоевать внимание в эпоху информационной перенасыщенности.

В ходе лекции на примере множества практических кейсов Эллен Пинчук и участники клуба обсудили, как оставаться заметным в условиях постоянного расширения информационного потока и стремительного спада концентрации внимания потребителя и какие коммуникационные инструменты способны оказать глубокое воздействие на целевую аудиторию сегодня.

«В своей работе мы всегда стараемся выделить ключевые инсайты и на их основе предложить нашим клиентам креативные решения, благодаря которым они остаются в центре внимания несмотря на перенасыщенность информационного поля. Я благодарю PR Club МГИМО за приглашение и рада поделиться накопленным опытом с будущими профессионалами коммуникационной индустрии», - подчеркивает Эллен Пинчук.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
Телефон: +7 (495) 956 39 72
Markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов. C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller. Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты. «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.