«50 лучших проектов Национальной премии «Серебряный Лучник» будут полезны всем

19 Февраля 2018, Понедельник

Вышел из печати девятый том книги «50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Издание объединило самые эффективные и резонансные – по оценкам экспертного сообщества и жюри Национальной премии - коммуникационные проекты 2016 года из России, США и Чехии.

Сборник состоит из кейсов информационных кампаний в области благотворительности, корпоративной социальной ответственности, общественных и государственных программ, маркетинговых, корпоративных, внутрикорпоративных и digital коммуникаций. Отдельное внимание уделено такому направлению, как продвижение территорий.

Издание будет интересно студентам, преподавателям, состоявшимся специалистам, топ-менеджерам, предпринимателям, стремящимся вывести свой бизнес на новый виток развития.

Первые экземпляры книги будут вручены членам экспертного совета, жюри и соискателям Национальной премии «Серебряный Лучник» во время Дней открытых презентаций, которые проходят 15-16 февраля в Москве.

Дополнительная информация о проекте – www.luchnik.ru

Генеральный информационный партнер - ТАСС

Партнер номинации «Лучший проект в области международных коммуникаций» - ОАО «РЖД»

Партнер номинации «Лучший проект продвижения технологий будущего» - РВК

Партнеры номинации «Лучший проект в области КСО» - Газпром-медиа Холдинг, НТВ, Эхо Москва

* * *

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в 1997г Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 20 лет в конкурсе приняло участие более 4200 проектов. Создана система региональных конкурсов: RuPoR, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Урал, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара, «Серебряный Лучник»-Юг. В 2010 году учреждена номинация «Коммуникации в глобальном мире», в рамках которой открыт конкурс ««Серебряный Лучник»-США и в 2016 года стартовал «Серебряный Лучник»-Европа в Чехии.