SPN Communications, Brandon, DPG - в списке бойцов «PR-battle»

24 Ноября 2017, Пятница

Кто станет сильнейшим 06.12.17 на конкурсе АКМР?

В настоящее время активно проходит регистрация участников на конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

У участников появляется уникальная возможность продвинуть свое агентство, показать напрямую их командную работу и найти для себя крупных заказчиков.

Напоминаем Вам, что прием заявок на участие в конкурсе строго до 1 декабря 2017 года.

Среди агентств-участников:

  • AVANGARD Global Communications;
  • Brandon;
  • Brusnika Agency;
  • DPG Russia;
  • PR Inc. коммуникационное агентство;
  • RED COMMUNICATION GROUP;
  • SPN Communications;
  • Группа компаний Ньютон;
  • Коммуникационное агентство «ПРАВДА»;
  • Консалтинговая Группа «Старая площадь»;

И другие.

Участники с большим интересом готовятся к конкурсу и с нетерпением ждут road-show.

«Я с радостью и предвкушением встретил этот формат. Это модель открытого рынка, причем позитивная - когда ты лицом к лицу со своими "конкурентами" - они становятся конкретными людьми и профи - Иваном, Татьяной, Анной. Каждый со своими сильными и слабыми сторонами, своей харизмой и опытом. Соперничество подхлестывает на преодоление собственной планки, взлету стандартов. Интересно посмотреть, на что еще большее способна команда Brandon. Увидим» - поделился своим мнением Алексей Кузнецов, генеральный директор компании Brandon.

Управляющий директор компании DPG Николай Журавлев от имени компании благодарит АКМР за новый формат мероприятия, уникальный в своем роде благодаря состязательности, которая лежит в его основе. «Именно на этих принципах проходят многочисленные тендеры, в которых мы принимаем участие, но в отличие от остальных, мероприятие АКМР позволяет встретиться с коллегами и конкурентами лицом к лицу в роли соперников. Это конечно представляет особый интерес, так как позволяет узнать что-то новое о себе самих и о тех принципах и подходах, которые исповедуют в своей работе коллеги. А в целом, это очень полезное для отрасли мероприятие, так как обогащает новым опытом всех участников» - отметил Николай.

Соревнование между ведущими специалистами по коммуникациям пройдет в три тура, в формате батл. Команды по принципу жеребьевки распределятся на пары. Каждой из них будет дан один кейс на решение и только сильнейшие проходят в полуфинал, а дальше в финал. Такой формат даст возможность заказчику заглянуть по ту сторону агентства, увидеть, как оно работает по задачам клиента через данный фрагмент решения задачи.

И командам, и корпорациям желаем боевого настроя!

Официальная площадка: SPN Communications.
Дата проведения ROAD-шоу: 6 декабря 2017 года
Аудитория: директора по корпоративным коммуникациям; генеральные директора коммуникационных агентств.
Продолжительность мероприятия: 15:00 –21:00

Цель конкурса:

  • Выявить особенности работы известных агентств;
  • Познакомить с молодыми и талантливыми команды коммуникационными агентствами;
  • Показать заинтересованность корпораций в приглашении новых коммуникационных агентств для участия в тендерах.

Регистрационная форма участника (doc) скачать заполняется отдельно на каждого участника. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail event2@medianews.ru

Регистрационная форма слушателя (doc) скачать - участие в качестве слушателя - Бесплатное, по предварительной регистрации. Заполненная форма направляется в Оргкомитет по e-mail event2@medianews.ru

Онлайн регистрация, (требуется авторизация на сайте АКМР)

Также доступна регистрация на сервисе Timepad

По вопросам регистрации обращаться: Тел.: +7 (495) 741 49 20/05, доб. 212 или 215, event2@medianews.ru

Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!

* * *

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».