Eventiada IPRA Golden World Awards 2017 наградила победителей за проекты, присланные из 11 стран

22 Ноября 2017, Среда

Наградами отмечены лучшие коммуникационные проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациям в странах СНГ и Восточной Европы

Международный конкурс коммуникационных проектов Eventiada IPRA GWA 2017 наградил победителей 2017 года, которые были выбраны среди работ из 11 стран мира – России, Беларуси, Украины, Великобритании, Венгрии, Польши, Словакии, Болгарии, Хорватии, Эстонии и Латвии. Список победителей.

Организаторами конкурса с 2011 года выступают Ассоциация менеджеров (АМ), МГУ им. М. В. Ломоносова, Российский государственный социальный университет (РГСУ) и КГ «Орта». Медиа-партнеры: МИА «Россия сегодня», Аргументы недели и Sostav.ru. С 2017 года конкурс является региональным партнером крупнейшей глобальной премии IPRA Golden World Awards (GWA), организуемой Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA). Номинации 2017 года проходят при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Министерства здравоохранения РФ, компании «Берингер Ингельхайм», РГСУ.

Алексей Сафронов, Президент Eventiada IPRA Golden World Awards (GWA) 2017, Генеральный директор коммуникационной группы «Орта»:
«По тем проектам, которые в этом году попали в шорт-лист и были признаны победителями по результатам голосования жюри мы видим, что главные коммуникационные тренды этого года это – общественная значимость, использование технологических новинок, эффективное использование бюджетов за счет креативных решений и максимально широкое привлечение тематических и региональных сообществ. Поздравляю всех лауреатов с заслуженной победой!»

Барт Де Врис, Президент международного жюри премии Eventiada IPRA Golden World Awards (GWA), Президент Международной ассоциации по связям с общественностью:
«Я получил огромное удовольствие во время публичных защит финалистов в Москве, которые стали заключительным этапом отбора победителей. Мне было очень приятно судить работы из разных стран, и видеть разные подходы к коммуникациям и культурные особенности в разработке креативных решений. Живые презентации победителей были очень яркими и эмоциональными. Это невероятный обмен опытом и лучшими практиками, глоток свежего воздуха и креатива, который просто жизненно необходим в нашей профессии. Поздравляю всех победителей Eventiada IPRA GWA с победой в этом нелегком, но невероятно увлекательном состязании! На глобальном конкурсе IPRA Golden World Awards мы предусмотрели особые условия участия для победителей Eventiada Awards, и с нетерпением ждем те яркие проекты, которые мы увидели на конкурсе на глобальной премии».