Новая книга Евгения Потапова «PR за один день»

23 Августа 2017, Среда

Вышла в свет книга члена Российской ассоциации по связям с общественностью Евгения Потапова «PR за один день».

В новой книге, написанной в жанре «антиучебника», Евгений Потапов обобщил как свой практический опыт в проведении PR- и рекламных кампаний, так и 15-летний опыт преподавания авторского курса по специальности «Связи с общественностью и реклама».

Книга Евгения Потапова разрушает привычные представления об учебниках по PR. Автор исходит из того, что создать «правильный и полный» учебник по связям с общественностью в принципе невозможно, да и не нужно. В этом смысле книга Потапова - действительно «антиучебник».

При этом книга может оказаться для специалистов по связям с общественностью намного полезнее, чем стандартные пособия, массово издаваемые в наши дни. Автор наглядно показывает, как можно отбросить устоявшиеся и неэффективные шаблоны и создать вместо них собственную модель PR. Образно выражаясь, перед нами инструкция по сборке такой модели. Все рассуждения автора подкреплены конкретными примерами не только из рекламы и PR, но и из политики, кино и литературы.

Книгу Евгения Потапова рекомендуется прочесть как тем, кто делает первые шаги в связях с общественностью, так и опытным профессионалам отрасли. Много интересного в книге найдут для себя журналисты, политические консультанты, специалисты по рекламе.

Подробнее о книге