КРОС – лауреат IPRA Golden World Awards

17 Июля 2017, Понедельник

Проект «Неделя женского здоровья «Гедеон Рихтер» получил отраслевую премию IPRA Golden World Awards в номинации «Corporate responsibility» («Социальная ответственность»).

«Неделя женского здоровья «Гедеон Рихтер» – это ежегодный социальный проект для жительниц России. Он призван сформировать у женщин культуру заботы о своем репродуктивном здоровье. Программа 2016 года включала различные мероприятия: фотовыставку «Мир глазами женщин» в центре Москвы, совместное с ВЦИОМ исследование «Индекс женского здоровья «Гедеон Рихтер», промо-акции с аптечной сетью «Самфон-Фарма», консультации врачей. Проект развивается, расширяется его география и программа мероприятий. Команда КРОС стояла у истоков его создания и традиционно участвует в разработке концепции и реализации проекта, отвечает за информационную поддержку в СМИ и социальных сетях.

Ранее инициатива российского представительства «Гедеон Рихтер» была неоднократно отмечена международными и российскими экспертами в сфере коммуникаций. Так, проект уже получил награды Eventiada Awards, Gold Quill Awards и PRGN Best Practice Awards. Премия IPRA Golden World Awards, присужденная программе «Гедеон Рихтер», станет четвертой для команды КРОС.