«Михайлов и Партнёры» проголосовали за лучшие проекты IPRA Golden World Awards 2017

10 Июля 2017, Понедельник

Эллен Пинчук, заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» вошла в состав жюри крупнейшего международной премии в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards 2017 и приняла участие в очном туре голосования, который прошел 07 июля в Белграде.

Ежегодно на протяжении почти 30 лет для оценки конкурсных проектов приглашается жюри, в которое входят признанные специалисты по коммуникациям со всего мира. Работа жюри осуществляется в два этапа: заочное голосования для составления шорт-листа и очное голосование для выбора победителей.

«Я рада иметь возможность и честь участвовать в отборе лучших проектов в области коммуникаций, которые ежегодно объединяет IPRA GWА. Очень важно собрать разные точки зрения и разный опыт со всего мира, и «Михайлов и Партнёры», как одно из крупнейших агентств России, радо внести свой вклад в этот процесс», – прокомментировала Эллен Пинчук.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
Телефон: +7 (495) 956 39 72
markova@m-p.ru
www.m-p.ru

* * *

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»
Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

О IPRA Golden World Awards
Премия Golden World Awards была учреждена Международной ассоциацией по связям с общественностью International Public Relations Association (IPRA) в 1990 году. Ежегодно в более чем 30 номинациях рассматриваются выдающиеся проекты в области коммуникаций со всего мира, осуществленные как специализированными агентствами, так и внутренними департаментами организаций.