iMARS. Новый сайт

07 Июня 2017, Среда

Коммуникационная группа iMARS запустила новую русскоязычную версию сайта http://www.imars.ru/. Новый корпоративный сайт отвечает современным требованиям по функциональности и доступности информации, содержит данные о клиентах, опыте коммуникационной группы и реализованных проектах.

Как заявила Елена Грозная, управляющий партнер iMARS: «на сайте iMARS мы фактически презентовали свою международную партнерскую сеть. Несмотря на то, что она еще находится в процессе формирования (наша компания продолжает активно заключать соглашения с ведущими коммуникационными агентствами Центральной и Восточной Европы, Восточной и Юго-восточной Азии), сегодня уже видны ее контуры - 20 авторитетных иностранных компаний, что позволяет нам в полной мере реализовывать проекты как для российских, так и для иностранных клиентов в различных странах мира. Мы также обновили русскоязычную версию для компьютеров и мобильных устройств. Помимо этого у нас появился раздел «Экспертиза», где в общем доступе публикуются собственные исследования», - отметила Елена Грозная.

Новый корпоративный сайт iMARS отличает удобная навигация, благодаря которой посетители могут легко и быстро ориентироваться на его страницах. Для тех, кто впервые посещает сайт, предусмотрены разделы об агентстве, услугах, практиках, команде iMARS. Отдельной вкладкой представлен раздел «Карьера», который будет полезен как тем, кто ищет работу, так и тем, кто планирует стажироваться в iMARS.

* * *

iMARS действует на рынке более 16 лет и за это время сформировал коммуникационные практики в ряде отраслей: в транспорте, машиностроении, ТЭК, финансах, металлургии, FMCG, индустрии развлечений, моды, спорта и т.д. Среди клиентов iMARS крупнейшие российские и международные компании, такие как X5 Retail Group, MediaMarkt, Роснефть, Россети, Росатом, СИБУР, Московский метрополитен, РЖД, Аэроэкспресс, Транстелеком. По итогам 2016 года коммуникационная группа iMARS заняла первое место среди PR-агентств Восточной Европы и стран СНГ, представленных в авторитетном международном рейтинге PR-агентств мира PRWeek Agency Business Report 2017. В глобальном, мировом рейтинге российское PR-агентство iMARS заняло 62 место.