РАОС готова оказывать содействие сообществу в решении конфликтных ситуаций в области профессиональной этики

15 Мая 2017, Понедельник

Российская академия общественных связей образовала Коллегию по рассмотрению жалоб в связи с нарушениями профессиональной этики. Сокращенно «Этическая коллегия РАОС».

В нее были единодушно избраны известные деятели в сфере коммуникаций, пользующиеся заслуженным авторитетом и высокой репутацией в профессиональном сообществе: Л. Зелькова, В. Расницын, В. Лащевский, С. Трофименко, Е. Фадеева. Елена Фадеева была избрана Председателем Коллегии.

«Этическая коллегия РАОС» разработает и внедрит регламент ее деятельности и процедур рассмотрения жалоб участников рынка в связи с нарушением профессиональной этики, которые будут доступны для всех участников рынка.

«Этическая коллегия РАОС» - это уникальная платформа, открытая для всего сектора коммуникаций, а не только для членов определенной ассоциации, коллегия позволит регулировать конфликтные вопросы, защищать репутацию, определять стандарты в ситуациях, которые важны для отрасли, но не регулированы законодательно. Коллегия будет собираться по необходимости при обращении участников рынка.

Подробнее на сайте РАОС: http://pracademy.ru/