АГТ обозначила роль России в глобальной коммуникационной индустрии

06 Апреля 2017, Четверг

Коммуникационная группа АГТ приняла участие в PROI Worldwide Global Summit 2017, ежегодной встречи членов сети PROI Worldwide, прошедшей в Сиднее, Австралия. В саммите, организованном в 47 раз, приняли участие более 200 представителей ведущих коммуникационных агентств из более 60 стран Азии, Африки, Северной и Южной Америки, Европы и Океании. Россию на мероприятии представил Владимир Серов, директор по международным коммуникациям и развитию бизнеса АГТ.

За прошедший год сеть PROI Worldwide существенно расширилась практически на всех континентах. Впервые к сети присоединились новые агентства в Австралии, Камеруне, Индонезии, Малайзии, Тайланде, что сделало PROI самой широко представленной сетью ведущих независимых коммуникационных агентств в мире. Ежедневно сеть консультирует и реализует коммуникационные проекты более 3500 клиентов в 65 странах. Среди клиентов PROI ведущие международные бренды, включая Google, Zara, Microsoft, Intel, Газпром, Wal-Mart, AliExpress, PepsiCo, Emirates Airlines, Mercedes Benz, Samsung, правительства и администрации стран, международные организации.

“Мир меняется драматически, при этом изменения касаются абсолютно всех рынков. Сейчас важно продолжать работу по укреплению международных бизнес-отношений. К счастью, наши коллеги в США и других странах четко понимают конъюнктуру и двигаются вместе с нами в одном направлении. Мы делаем отличную работу”, - отметил Владимир Серов, на площадке австралийского саммита - "К 2019 году мы планируем запустить свыше 30 менторских и интерн программ на базе сети в разных странах мира. Я считаю важным усиливать совместную роль национальных коммуникационных агентств в развитии глобальной коммуникационной индустрии, особенно если мы говорим об агентствах таких ключевых рынков, как Россия, США и Китай”.

Коммуникационная группа АГТ является эксклюзивным представителем сети PROI Worldwide на территории России и ряда стран СНГ. В состав группы входят более 15 коммуникационных, брендинговых, аналитических и продакшен агентств, а также самая широкая в России региональная сеть PR-агентств. АГТ является оператором российских и международных коммуникационных программ, включая международную детскую социальную программу ПАО “Газпром” “Футбол для дружбы”, реализуемую АГТ в 64 странах мира.