Без практики нет будущего

03 Апреля 2017, Понедельник

Мы хотим создать управляемый и прослеживаемый процесс летней практики студентов 3 курса.

Дорогие коллеги!

Департамент интегрированных коммуникаций ВШЭ и Российская ассоциация по связям с общественностью в этом году делают пилотный проект по организованной (что очень важно!) практике студентов.

Вы знаете, что Департамент интегрированных коммуникаций ВШЭ даёт коммуникационному рынку лучших выпускников. Это возможно благодаря очень современной и постоянно совершенствующейся учебной программе, прекрасному преподавательскому составу, а также открытости Департамента для внешнего мира, благодаря чему студенты имеют уже в ходе обучения большой практический опыт.

Мы хотим создать управляемый и прослеживаемый процесс летней практики студентов 3 курса. Для этого мы в этом году будем организовывать практику через электронную форму, которая позволит нам более точно соединять интересы тех, кому нужны студенты на практику и интересы и компетенции самих студентов.

Опять же, мы планируем в этой электронной форме за 1-2 года мы получить понятную картину запросов на практику, которой будем делиться с вами.

Итак, если у вас есть задачи для летней практики студентам, если вы хотите принять участие в практическом образовании будущего нашей отрасли, вы можете оставить свой запрос на студентов.

Важная информация о практике:
Официальные сроки практики – 2-29 июля (4 недели) (по взаимному согласию студента и работодателя возможно сдвигать сроки практики, хотя лучше уложиться в них).

Проходящий практику студент не должен получать оплату за работу.

После того, как вы заполните форму, мы свяжемся с вами. Распределение студентов на практику будет происходить сразу после майских праздников.

Если у вас будут вопросы – можете задавать их Юлии Грязновой. Исполнительному директору РАСО, в личку в FB или на почту projectplan2006@yandex.ru