«Михайлов и Партнёры» и Brand Analytics объявили о расширении сотрудничества

13 Марта 2017, Понедельник

Ведущая консалтинговая компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» и разработчик лидирующей в странах СНГ системы аналитики СМИ и социальных медиа компания Brand Analytics объявляют о расширении сотрудничества. Цель сотрудничества – добиться приоритетного использования инструментов и аналитики соцмедиа в индустрии Digital PR в целом и для клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», в частности.

Решение о масштабировании сотрудничества на все направления деятельности агентства было принято на основании долгосрочной и успешной работы специалистов Brand Analytics и практики Digital–коммуникаций «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации». В рамках партнерства запланировано использование технологий и экспертизы Brand Analytics для реализация совместных проектов по ряду направлений:

  1. 1) Проведение публичных и отраслевых исследований,
  2. 2) Продвижение на рынок современных стандартов медиаизмерений и метрик для Digital PR,
  3. 3) Разработка новых аналитических продуктов в интересах клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»,
  4. 4) Сотрудники агентства пройдут обучение и сертификацию по использованию системы Brand Analytics.

«Как лидеры коммуникационной индустрии, мы постоянно отслеживаем ключевые тенденции развития рынка с целью разработки лучших решений для наших клиентов. Для нас исключительно важно поддерживать высокие стандарты нашей работы, что стало возможным, в том числе, благодаря использованию лидирующей системы мониторинга и анализа социальных медиа и СМИ, созданной компанией Brand Analytics. Сегодня наше сотрудничество выходит на новый уровень, и мы готовы к созданию новых совместных продуктов, которые будут решать ряд стратегических задач для наших клиентов и рынка коммуникаций в целом» - отметила Светлана Горевая, генеральный директор, «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации».

«Быстрое становление Digital PR – это вызов для коммуникационной индустрии, с которым невозможно справиться без передовых технологий. Мы в Brand Analytics готовы к роли индустриального технологического партнера. Усиление экспертизы одного из лидеров рынка, компании «Михайлов и Партнёры», нашими аналитическими инструментами принесет дивиденты не только клиентам агентства, но и позволит использовать опыт лидера для всей индустрии Digital PR» – комментирует Наталья Соколова, CEO Brand Analytics.

* * *

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» – ведущая консалтинговая компания в области коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов. C 2009 года «Михайлов и Партнёры» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller. Среди клиентов «Михайлов и Партнёры» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты. «Михайлов и Партнёры» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

* * *

О компании Brand Analytics

Brand Analytics (http://br-analytics.ru) – аналитический центр и разработчик лидирующей системы мониторинга и анализа социальных медиа и СМИ. Победитель конкурса аналитических систем 2017 года, организованного Аналитическим центром при Правительстве РФ, лидер по качеству среди систем мониторинга соцмедиа согласно рейтингу AdIndex 2016. Среди клиентов Brand Analytics и партнеров такие международные компании как Coca-Cola, Mars, Pedigree, Ahmad tea, Lexus, ведущие российские банки: Сбербанк, ВТБ24, Альфа-Банк и др., ведущие российские коммуникационные агентства: «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», CrosDigital, SPN Communications и др., а также государственные структуры: Правительство Москвы, Ростуризм, Минкульт и др.