Прием заявок на участие в конкурсе «Digital Communications Awards – 2017» продлен до 13 февраля

13 Февраля 2017, Понедельник

По многочисленным просьбам прием заявок на конкурс «Digital Communications AWARDS – 2017» завершится только 13 февраля. Вы еще сможете принять участие в Премии.

Регистрация участников продолжается. Успейте подать заявку, чтобы стать лучшим: corpmedia.ru/konkurs/digital_awards/registration.

Организаторы Премии: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес» при поддержке журнала «Новости СМИ».

Премия проводится с 2013 года и учреждена АКМР в целях популяризации наиболее значимых достижений в области digital-коммуникаций. Она позволяет увидеть наиболее перспективные кейсы компаний и аккумулирует лучшие достижения в сфере цифровых коммуникаций в России.

В качестве номинантов на Премию допускаются проекты, использующие digital-технологии и продвижение в цифровой среде. Один проект может участвовать в нескольких номинациях.

На сегодняшний день в конкурсе принимают участие более 50 компаний, таких, как «Филип Моррис», Shell, Abbott, «Галс-Девелопмент», ТАСС, «Такеда Фармасьютикалс», «Росбанк», LG Electronics, МТС, «Металлоинвест», «Аэрофлот» и многие другие. Более 60 проектов представлено в 43 номинациях.

Все работы претендентов на победу размещаются на странице народного голосования: http://corpmedia.ru/konkurs/digital_awards/nominanty/2017/

Проект, набравший самое большое количество голосов, будет награжден «Призом зрительских симпатий». Голосуем сами и приглашаем коллег и друзей сделать свой выбор!

Подробнее о Премии – на сайте АКМР.

Примите участие в V юбилейной Премии «Digital Communications AWARDS – 2017», приходите и побеждайте!