Директор по корпоративным коммуникациям Tele2 возглавит работу седьмой премии «Серебряный Лучник» - Юг

01 Февраля 2017, Среда

Директор по корпоративным коммуникациям альтернативного оператора мобильной связи Tele2 Кирилл Алявдин, входящий в Попечительский совет национальной премии «Серебряный Лучник», возглавит работу жюри премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Юг. Мероприятия седьмого ежегодного конкурса состоятся в Ростове-на-Дону 3 февраля.

Кирилл Алявдин возглавит жюри на публичной защите проектов шорт-листа и номинации «Мастер» премии «Серебряный Лучник» - Юг, а также выступит с мастер-классом «Интегрированные коммуникации как средство захвата рынка: выход Tele2 в Московский регион».

Кирилл Алявдин работает в сфере коммуникаций с 1999 года и обладает большим профессиональным опытом. С 2002 года работал пресс-секретарем в ОАО «Ростелеком», позже руководил пресс-службой компании «Дилалйн» и DEPO Computers (холдинг IBS), занимал должность пресс-секретаря ОАО «МТС», начальника отдела PR-продвижения тарифов и услуг МТС, с 2008 по 2011 годы работал в группе компаний S7 в должности руководителя пресс-службы, а затем директора по связям с общественностью. С 2011 года является директором по корпоративным коммуникациям оператора мобильной связи Tele2.