Ответы на незаданные вопросы

20 Сентября 2016, Вторник

В рамках Baltic Weekend 2016 Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) провела круглый стол «Да! Да! Нет! Да! Ответы на главные коммуникационные вопросы, которые пока еще не заданы».

На вопросы отвечали: Дмитрий Сокур, управляющий партнер агентства «Сокур и Партнеры»; Лилия Глазова, генеральный директор агентства PR News;Владимир Блинов, руководитель отдела R&D-агентства Ex Libris; Евгений Козлов, заместитель руководителя Аппарата Мэра Москвы и Правительства Москвы; Олег Полетаев, начальник управления по связям с общественностью X5 Retail Group; Антон Назаров, директор по связям с общественностью, руководитель департамента по информационной политике «ИнтерРАО»; Дмитрий Бобков, директор департамента информационной политики и связей с общественностью «Российские Сети»; Филипп Гуров, управляющий партнер, генеральный директор агентства «Гуров и партнеры».

Модерировали круглый стол Денис Терехов, управляющий партнер агентства SNMG, и Кирилл Алявдин, директор по корпоративным коммуникациям Tele2.

Незаданные вопросы и ответы на них вы можете прочитать на сайте.