Ильина Мария

Ильина Мария

Сфера деятельности
PR, маркетинг, бизнес-тренер, преподаватель вуза, психолог-консультант.

Место работы и должность

1. PricewaterhouseCoopers (Россия) - Руководитель направления маркетинг и коммуникации в Академии PwC.

2. Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов», Институт мировой экономики и бизнеса, кафедра рекламы и бизнес-коммуникаций - преподаватель по совместительству.

Образование

2021
Институт прикладной психологии в социальной сфере, Москва
Психолог-консультант

2017
Дальневосточный институт международных отношений, Хабаровск
Мировая экономика, Экономист (бакалавр)

2014
Дальневосточный федеральный университет, Владивосток
Журналистика, Журналист (специалист)

Звания, награды, дипломы, сертификаты

2017
Удостоверение о повышении квалификации в АНО ДПО "Корпоративный университет Сбербанка" по дополнительной профессиональной программе "Дизайн-мышление – от инсайтов к инновациям"

2017
Удостоверение о повышении квалификации в АНО ДПО «Корпоративный университет Сбербанка» по дополнительной профессиональной программе «Корпоративная культура и эмоциональный интеллект-I»

2011
Лауреат Независимой национальной премии в области финансовой журналистики «Медиа-Капитал 2011» в региональной номинации «Лучший материал о прямых и стратегических инвестициях» (г. Москва) - с фамилией Константинова

Предыдущие места работы

Дальневосточный банк ПАО Сбербанк, ПАО «Вымпел-Коммуникации», ООО «Коммерсант Дальний Восток» (газета «Коммерсантъ» Дальневосточное представительство).

Членство в профессиональных ассоциациях
РАСО

Самые яркие проекта за последние годы работы

  • Создание нового сайта Академии PwC 2020 г.
  • Разработка и реализация креативных форматов PR: дискуссионная площадка Sbertalks, Первый Дальневосточный медиа хакатон Сбербанка, создание сообщества Дальневосточных блогеров, блог-туры, федеральный форум блогеров Sbercamp в г. Владивосток
  • Подготовка и PR- сопровождение стенда и топ-менеджеров ДВ Сбербанка к Восточному экономическому форума 2016 и 2017 гг.