Хачиян Светлана

Хачиян Светлана

Профессионал в области маркетинка и PR c более чем 7-летним опытом работы в продюсерских центрах, концертных и рекламных агентствах.

В настоящее время - генеральный директор компании "PR ME"

Является одним из главных сециалистов ивент-менеджмента в Москве.

Начала свою карьеру с должности ведущего специалиста в продюсерском центре "Zion Music", работая с самыми топовыми артистами России и Украины: Юлианна Караулова, 5sta Family, Elvira T, Тамерлан и Алена и Jahkarta.

В 2016 году Светлана основала собственную компанию "PR ME" и начала сотрудничество в артистами первого эшелона: Олег Газманов, Лолита, Денис Майданов, а также молодыми артистами - Никита Пресняков и Мари Краймбрери.

В период этой работы Светлана была привлечена к самым значимым событиям шоубизнеса, которые прошли на высочайшем уровне. Она стала ключевым инструментом крупных проектов страны, в том числе музыкальных премий, которые оказывают влияние на всю музыкальную индустрию российского шоубизнеса. Таким сотрудничеством стала организация пресс-зоны на премии "Top Hit Music Awards 2016" и презентации Russian Music Box HD"; организация пресс-зон и партнерская поддержка «Четвертой Реальной премии MusicBox 2016».

В рамках сотрудничества Светланы Хачиян с Никитой Пресняковым было снято около 3 видеоклипов и организованы десятки концертов по всей стране и за рубежом.

А по заказу известного продюсера Елены Кипер, Светлана организовала презентация клипа Лолиты и Дениса Майданова, а также несколько концертов для артистов первого эшелона страны в Кремле.

Телеканал “Russian MusicBox” признал ее заслуги вручив ей награду, как лучшему организатору концертов 2016 года на ежегодной музыкальной премии.