Зайцев Илья Дмитриевич

Зайцев Илья Дмитриевич

Более 15 лет в сфере связей с общественностью и массовых коммуникаций. Широкий спектр компетенций: от медиа-аналитики и копирайтинга до разработки и реализации антикризисных кампаний. Опыт работы включает сотрудничество как с коммуникационными агентствами, так и с крупными компаниями реального сектора экономики РФ.

В середине 2000-х работал в одном из ведущих российских PR-агентств «PRопаганда», где возглавлял информационно-аналитический отдел. Позднее курировал многопрофильные проекты коммуникационного агентства «Сальвадор Д». В 2008 году перешел на работу в созданную при активном участии корпораций «Ростехнологии» и «ОБОРОНПРОМ» корпорацию «Биотехнологии», в которой отвечал за внешние связи и публичную активность.

В июне 2009 года получил приглашение в агропромышленной холдинг «Стойленская Нива» грузинского бизнесмена Б. Иванишвили. В качестве PR-директора корпорации проработал 5 лет. В 2014 году сменил сельскохозяйственную отрасль на авиацию, возглавив аналитическое направление в коммуникационном блоке аэропорта «Домодедово», а в начале 2015 года занял должность PR-директора воздушной гавани. Степень MBA по специализации «Стратегический менеджмент».

Кандидат философских наук.