Нериновская Марина Рудольфовна

Нериновская Марина Рудольфовна

Высшее образование получила в Санкт-Петербургском Государственном Университете (СПбГУ) по специальности радиофизика. Переподготовку по специальности связи с общественностью прошла в Российском университете дружбы народов (РУДН).

Творческий путь в рекламе и pr начала в г.Флоренция (Италия) в студии «Videolab», где занималась монтажем рекламного и промо-видео.

Затем, в качестве режиссера-монтажа работала на телеканале «Петербург «Пятый канал» в группе эфирного промо. Готовила рекламные видео для знаковых проектов телеканала. В это же время с успехом занималась продвижением сложного научного оборудования (магнито-резонансного спектрометра).

С 2011 года работает в территориальных органах Федеральной антимонопольной службы. Сначала, как пресс-секретарь Ленинградского (областного) управления, а затем, как руководитель пресс-службы Санкт-Петербургского управления.

PR-деятельность Санкт-Петербургского УФАС высоко оценена экспертами отрасли. Проект пресс-службы управления «Цены на продукты питания под контролем ФАС и общественников» занял первое место в номинации «PR в государственной сфере» на конкурсе «Пресс-служба года 2014».

Имеет дипломы и почетные грамоты ФАС России за большой личный вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции.