Фукс Наталья

Фукс Наталья

Специалист по международным коммуникациям и управлению в сфере культуры (MA University of Manchester; МВШСЭН; MA Donau Universität). Более 10 лет практики в крупнейших мировых коммуникационных агентствах (Ogilvy, Young&Rubicam и Aegis Media) на позициях от руководителя PR-проектов до директора по специальным проектам. Также занимала позицию специалиста по маркетингу в Даймлер Крайслер Россия.

В 2009-2011 гг Наталья была директором по развитию и связям с общественностью в АНО «МедиаАртЛаб», основной проект — Медиа Форум Московского Международного Кинофестиваля, посвященный медиа искусству и экспериментальному кино.

С 2010 года жила и работала в Вене (Австрия) - отвечала за международные коммуникации в команде аудиовизуального фестиваля sound:frame, а также занималась развитием ярмарки современного искусства VIENNAFAIR в 2013 году.

По возвращении из Вены была приглашена в Политехнический Музей в качестве куратора, а с 2016 года также является директором по международным коммуникациям и связям с общественностью студии интерактивных медиа Sila Sveta (подразделения студии открыты в Москве и Лос Анжелесе). Наталья успешно совмещает коммуникационную и кураторскую практики, объединяя актуальные технологии, инновации и современную культуру в формате международных проектов.