Танаева Екатерина Викторовна

Танаева Екатерина Викторовна

Сфера деятельности:

PR, GR, внешние и внутренние коммуникации, управление репутацией и известностью, тактический маркетинг, развитие и продвижение Бренда / лидера проекта, сопровождение проектов, организация деловых поездок.

Последнее место работы:

Социальный гериатрический центр «Опека» (сеть частных медико-социальных пансионатов для пожилых людей, страдающих тяжелыми недугами)

Должность:

PR-директор

Образование:

Государственный университет управления (Москва), Российско-голландская программа «Маркетинговое образование в России (РИМА-А)»

Северо-Западная академия государственной службы (Санкт-Петербург), ГиМУ

Предыдущие места работы:

Театрально-техническая корпорация, руководитель отдела рекламы, маркетинга и PR;

Группа компаний «Невская», руководитель отдела рекламы, маркетинга и PR

Самые яркие проекты последних лет:

Развитие новой для России сфера социального предпринимательства.

Выстроила эффективные внешние коммуникации с нуля (PR, GR).

Создала положительный и подтвержденный победами во Всероссийских и Международных конкурсах имидж (компании и ее руководителя), который эффективно работает, позволяя привлекать к сотрудничеству серьезных партнеров, крупных инвесторов, получать господдержку для реализации масштабных проектов.

Внесла свой вклад в развитие государственно-частного партнерства в данной сфере (как результат – прорыв федерального масштаба). В качестве эксперта участвовала совместно с Минтруда в доработке проекта Федерального закона №442-ФЗ от 28 декабря 2013 г. «Об основах социального обслуживания граждан в РФ» – первого федерального закона в стране, который составлен в интересах людей. Благодаря чему у пенсионеров России появился выбор – теперь, в случае необходимости они имеют право получать медико-социальные услуги у частного поставщика услуг на условиях компенсации затрат из региональных бюджетов.

Соавтор проекта развития государственно-частного партнерства «Достойная старость» (2011 г.) и «Новой инновационной модели социального обслуживания пожилых людей в РФ» (2013 г.), многие предложения из которой вошли в 5-летний план Министерства труда и социальной защиты РФ.

Участница проекта ЕС «Движение к благополучию».