Дни PR на Сахалине. Развитие информационных стандартов

10 Сентября 2019, Вторник

В рамках 23-ей Международной конференции «Нефть и газ Сахалина» состоится Коммуникационный форум Нефтегаза. Форум станет основным мероприятием Дней PR на Сахалине, которое проводит Российская Ассоциация по связям с общественностью в регионах России.


Сегодня крупнейшие энергетические компании мира сталкиваются с серьезными вызовами, вызванными развитием цифровых технологий. Перед коммуникаторами нефтегазовых компаний в новых условиях существования стоят очень сложные задачи.

Основной Дней PR на Сахалине стала тема развития информационных стандартов в новую цифровую эпоху. Об этом и поговорим на Коммуникационном Форуме Нефтегаза. Обсудим следующие вопросы:

  • Как эволюционируют каналы коммуникаций? Как нефтегазовые компании справляются с информационной революцией?
  • Новые возможности или новые проблемы? Чем грозит полная информационная открытость? И возможна ли она в нефтегазе? Как защитить компанию от полностью открытого и хаотичного мира?
  • Какой информации ждет общество от нефтегазовых компаний? Информационные стандарты в России и на Западе. Существуют ли отличия?
  • Приоритеты в подаче информации для нефтегазовых компаний
  • Каковы перспективы в развитии коммуникаций в нефтегазовых регионах?
  • Влияние органов государственной власти на публичную активность компаний.

Модератор: Ирина Есипова, генеральный директор Центра развития коммуникаций ТЭК, председатель Комитета по коммуникациям в ТЭК РАСО.

Форум состоится 23 сентября в Пресс-центре Правительства Сахалина.

Страница мероприятия в ФБ: https://www.facebook.com/events/3062391943833418/