В рамках VI Международного Форума СМИ Северного Кавказа впервые пройдут «Дни PR на Кавказе»

21 Ноября 2018, Среда

Впервые в рамках VI Международного Форума СМИ Северного Кавказа при поддержке Российской Ассоциации по связям с общественностью состоятся «Дни PR на Кавказе».


Программа представляет из себя целый комплекс мероприятий, затрагивающих самые актуальные вопросы сферы public relations.

В прошлом году АНО МЦОИ «Северный Кавказ» стала членом Российской Ассоциации по связям с общественностью, при поддержке которой и пройдет, в рамках VI Международного Форума СМИ СКФО, масштабное мероприятие для пиарщиков. Кроме того, в этом году тема public relations будет представлена еще шире. Так, в конкурсе «МедиаКавказ», итоги которого будут подведены также на Форуме СМИ, представлены сразу несколько PR номинаций.

- Я бы хотел, чтобы мы перешагнули PR, как профессию, и начали говорить о коммуникативных компетенциях, компетенциях, которые обеспечивают связность - связывают людей, сообщества, территории, организации. Для этого не обязательно «работать» в PR, можно быть и учителем, и актёром, и начальником цеха и чиновником. Но владеть этой важнейшей сегодня компетенцией, сохраняющей стабильность и подвижность мира, нужно. В этом вижу миссию РАСО, – рассказал в преддверии Форума президент РАСО Станислав Наумов.

«Дни PR на Кавказе» – это площадка для эффективного выстраивания деловых связей и конструктивного диалога между специалистами, занятыми в сфере связей с общественностью и маркетинга, а также представителями власти и средств массовой информации. Она призвана обобщить опыт профессионального сообщества и дать возможность обсудить текущую повестку дня. В программу мероприятия входят насыщенные панельные дискуссии, полезные медиамастерские и, конечно же, центральное пленарное заседание с участием высших должностных лиц Северного Кавказа.

Организатором Форума СМИ Северного Кавказа выступает МЦОИ «Северный Кавказ». Мероприятие проводится при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО, Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики и Фонда президентских грантов.