Фестиваль «Медиа Класс 2017»

05 Декабря 2017, Вторник

В Московском Государственном Институте Культуры пройдет Всероссийский студенческий фестиваль социальных проектов «Медиа Класс 2017». Традиционно к участию в этом смотре креативных идей и проектов приглашаются студенты российских ВУЗов и выпускники средних учебных заведений.


Всероссийский студенческий фестиваль социальных проектов «Медиа Класс 2017» пройдет с 5 по 7 декабря 2017 года в Москве.

«Медиа Класс» - это событие, где каждый участник может поделиться своим видением социально значимых проблем и испытать свои силы в разных жанрах коммуникационной деятельности», - так определяет роль фестиваля для его участников декан факультета МАИС Бударина О.А.

В этом году жюри конкурса, состоящее из признанных специалистов рекламной и PR индустрии выберет лучшие работы в номинациях «Радиореклама», «Видеореклама», «Принт (печатная реклама)», «Комплексный социальный проект», «Digital (интернет проект)» и «Социальная фотография». Организаторы фестиваля обращают особое внимание на девиз фестиваля «Экология души», призывая участников уделить особое внимание проблемам, связанным с социальной тематикой.

Ежегодно на фестивале учреждается именная номинация одной из крупных компаний Москвы в сфере маркетинга, рекламы и PR. На этот раз лидер российского рынка по продаже билетов на театрально-концертные мероприятия ООО «Кассир.ру» приглашает участников попробовать себя в создании креативного слогана и выиграть в специальной номинации «Слоган года».

Фестивалю «Медиа Класс» уже 17 лет, и все эти годы он занимает ведущие позиции в своей среде и дает высокий старт в профессиональной сфере для участников конкурса. Ежегодно в нем принимают участие студенты из разных городов Российской Федерации и самых крупных и статусных высших учебных заведений. Например, в прошлом году в фестивале приняли участие 397 человек из 69 городов Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Организаторами фестиваля, по традиции, являются студенты и преподаватели кафедры рекламы и связей с общественностью Московского государственного института культуры.