НОВОСТИ

Откровенно о PR

30 Июня 2016, Четверг

Новостью месяца в нашей небольшой PR-отрасли стало объединение Агентства «Социальные Сети» и Агентства Market Group под новым брендом SNMG. Как в связи с этим, так и без всякой связи, мы решили взять интервью про российский PR-рынок у управляющего партнера SNMG Дениса Терехова. Но, так как у нового агентства два управляющих партнера, в ходе беседы к нам стихийно присоединился и Сергей Моисеев.

Пилотный семестр «Коммуникационного кружка по социальному проектированию» завершен

29 Июня 2016, Среда

Прошло последнее в этом учебном году заседание нашего коммуникационного кружка по социальному проектированию.

iMARS Communications начинает работу в Средней Азии

29 Июня 2016, Среда

Коммуникационно - консалтинговая группа iMARS продолжила развивать сеть международных партнеров и заключила ряд соглашений с лидирующими рекламными и PR- агентствами Средней Азии: Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана.

III Международная конференция «Социальный маркетинг и коммуникации» прошла в Москве 21-22 июня 2016 г.

23 Июня 2016, Четверг

21-22 июня 2016 года в Общественной палате Российской Федерации и Московской международной высшей школе бизнеса МИРБИС прошла III Международная конференция «Социальный маркетинг и коммуникации». В этом году она объединила на своих площадках более 40 ведущих спикеров и экспертов, представляющих российский бизнес и НКО, маркетинговое сообщество и специалистов по коммуникациям.

Шорт-лист IPRA Golden World Award

21 Июня 2016, Вторник

Ежегодная престижная премия, учрежденная Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), присуждается лучшим коммуникационным кейсам со всего мира.

1 - 5 из 298
Страницы: