28 мая состоялась Церемония награждения Silver Mercury 2020

29 Мая 2020, Пятница

Поздравляем Группу компаний Win2Win Communications и Коммуникационное агентство Р.И.М. – членов РАСО, ставших призерами фестиваля!

Silver Mercury объявил победителей и призеров Фестиваля на виртуальной Церемонии награждения. Перед организаторами и командой режиссера Евы Габуловой #Исполняймечты стояла непростая задача: объединить рекламную индустрию в былом формате большой вечеринки, но не нарушая режим самоизоляции. Поэтому, используя современные технологии, члены жюри и победители смогли выйти в прямой эфир прямо из своих домов, но не через банальные Skype и Zoom, а с персональным зеленым фоном для виртуальной студии и с бокалом шампанского от Silver Mercury в руках, которые были доставлены курьером в условиях строжайшей секретности.

Именитые гости подключались к виртуальному бару, где их ожидал главный редактор «Дождя» Тихон Дзядко, и объявляли победителей в номинациях. За время проведении трансляции в прямой эфир вышли более 30-ти человек из разных городов России. Не обошлось и без сюрпризов: модель и телеведущая Виктория Лопырева подключилась к трансляции, находясь в Дубае. Подключались также солист группы «Nash Albert» Нэш Тавхелидзе, VR-художник Денис Семенов и певица Арина Данилова. Гости поделились с ведущим впечатлениями от самоизоляции, рассказали о будущих планах и проектах.

Silver Mercury в 2020 году – двадцатый Фестиваль креатива в маркетинговых коммуникациях, собрал 60 номинаций, которые были поделены на 4 блока. 250 членов жюри в два этапа определяли победителей из 444 работ, поданных на Фестиваль. По итогам 2020-го года были присвоены 17 золотых наград.

Вечер Церемонии награждения Silver Mercury привлек к себе огромное внимание индустрии: за три с половиной часа в прямом эфире, трансляцию посмотрели суммарно около 5.000 человек, трансляция доступна в записи по ссылке.

Фото с Церемонии

Прикрепленный документ:
Победители СМ 2020.xlsx