Ассоциация Global Women in PR Russia поддержит коллег, потерявших работу

30 Апреля 2020, Четверг

Российское представительство ассоциации Global Women in PR запустило программу поддержки женщин из коммуникационной отрасли, оказавшихся в сложной жизненной ситуации - #GWPRHelp.

Очевидно, что сокращения в PR уже начались, причем как в компаниях, так и в агентствах, и их будет в ближайшее время достаточно много. Проект ассоциации направлен на помощь в решении вопросов дальнейшего профессионального развития и трудоустройства женщин, занятых в отрасли коммуникаций. Программа поддержки включает:

  • Индивидуальное менторство на профессиональные темы, включая развитие карьеры, от членов и партнеров ассоциации.
  • Карьерные и психологические консультации, а также live эфиры от ведущих экспертов коммуникационного рынка.
  • Обучение от партнеров GWPR Russia: pro bono участие в интенсивах и pro bono сессии от преподавателей факультета “Репутационный менеджмент” московской школы коммуникаций MACS (онлайн-лектории); а также возможности бесплатного доступа к онлайн-обучению QAcademy и акселератора Future Communicators.
  • Еженедельную подборку релевантных вакансий от HeadHunter.

На инициативу сразу же откликнулись члены ассоциации. С предварительным списком менторов и консультантов можно ознакомиться по ссылке https://clck.ru/N5vVM (список будет дополняться)

  • Для участия в программе поддержки, нужно написать на почту info@globalwpr.ru или в группу GWPR Russia на Facebook.

    Global Women in PR — международная некоммерческая организация, основанная в Великобритании и имеющая представительства в разных странах мира. Цель ассоциации – предоставлять женщинам, уже добившимся серьезных карьерных результатов в PR, возможность для обмена контактами, идеями и опытом с коллегами из других стран.

    GWPR

    Основатели:

    Анжела Оукс (Angela Oaks), Великобритания – PR профессионал с впечатляющим послужным списком работы на руководящих позициях. Занималась стратегическим развитием брендов, корпоративными коммуникациями и интегрированными кампаниями в глобальных мультинациональных компаниях. Основатель PR агентства Treehouse (Лондон).

    Сьюзан Хардвик (Susan Hardwick), Великобритания – экс-член совета директоров Affinity (part of Porter Novelli Countrywide) и Media Square. Основатель PR агентства, специализирующегося в индустриях морского отдыха, люксовых товаров, алкогольных напитков, спортивного спонсорства, образования и телекоммуникаций.

    GWPR Russia

    Основатели:

    Наталья Бучельникова (генеральный директор Buman Media), Евгения Скобелева (управляющий директор Grayling Russia).  

    Соучредители: Ирина Гущина (PR-директор Yum! Brands (KFC) по России, СНГ, Центральной и Восточной Европе), Cветлана Артемьева (руководитель по внешним коммуникациям АШАН Ритейл Россия), Мария Ерунова (директор по маркетингу Ozon.Travel).

    Контакты:

    GWPR Russia

    info@globalwpr.ru

    https://www.facebook.com/groups/GWPR.Russia/