КРОС займется информационным сопровождением Club Med

05 Февраля 2020, Среда

КРОС выиграл конкурс на коммуникационное сопровождение французского туроператора премиум класса Club Med, и с января 2020 года стал официальным PR-партнером Club Med в России.

КРОС будет отвечать за внешние коммуникации Сlub Med и выполнять функции пресс-офиса. Среди ключевых задач агентства – повысить узнаваемость бренда Club Med на российском туристическом рынке.

«Мы уверены, что с новым PR-партнером мы не просто повысим узнаваемость бренда, но и выведем его на новый уровень, используя различные каналы коммуникации как онлайн, так и оффлайн, и тем самым привлечем в семью Club Med новых гостей, которые проникнутся нашей уникальной концепцией и останутся с нами надолго», - уверена Валерия Заруднева, директор по маркетингу и развитию бизнеса Club Med в России.

«У КРОС большой опыт в области странового и туристического PR, и мы хорошо понимаем специфику коммуникаций в этой отрасли. Будем рады применить накопленную экспертизу в интересах Club Med и реализовать интересные проекты», – отмечает вице-президент КРОС Ольга Пескова.

По вопросам информационного сотрудничества, пожалуйста, обращайтесь:

Светлана Тарасова тел. +7 (916) 030-28-07, tarasova@cros.ru

Кристина Парунина тел. +7 (909) 972-59-27, parunina@cros.ru

Будем рады, если вы сможете делиться с нами ежемесячными контент-планами, а также информацией о редакционных поездках по направлениям, где есть курорты Club Med – а это значит по всему миру – начиная с горнолыжных склонов в Альпах и заканчивая райскими пляжами на берегу Карибского моря.

Всегда готовы предоставить фотографии, комментарии экспертов, информацию по туристическим направлениям, курортам и услугам Club Med, а также помочь в организации интервью.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству и интересным проектам!

О КРОС:

Компания КРОС основана в 1995 году и входит в число крупнейших коммуникационных агентств мира (по версии ведущих отраслевых изданий PRWeek и The Holmes Report). В 2019 году КРОС признан Агентством года в России и странах СНГ (The Holmes Report's Agency of the Year 2019).

КРОС сегодня — это группа компаний, обладающих глубокой экспертизой в различных профессиональных сферах. В группу входят КРОС, КРОС.Маркетинг, CrosDigital, АПР. Все они являются самостоятельными игроками на рынке, но возможность обмена опытом и налаженное сотрудничество между ними позволяют нам предлагать клиентам максимально эффективные решения. Подробнее о компетенциях и экспертизе компаний группы можно узнать здесь.

Многие проекты КРОС удостоены национальных и международных профессиональных премий, таких как «Серебряный лучник», SABRE Awards EMEA, IABC Gold Quill Awards, IPRA Golden World Awards, PRGN Best Practice Awards, Effie Awards Russia, ICCO Global Awards и т.д.

КРОС — активный участник профессионального сообщества. Мы входим в ведущие национальные отраслевые ассоциации: Ассоциацию коммуникационных агентств России (АКАР), Российскую ассоциацию по связям с общественностью (РАСО), Ассоциацию компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС-ICCO) и Ассоциацию директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Компания КРОС сертифицирована по системе менеджмента качества ISO 9001:2015 и имеет аттестат о соблюдении требований Всемирной торговой организации (ВТО).

О Club Med:

Компания, основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz), является создателем концепции premium all-inсlusive. Сегодня Club Med по праву можно назвать мировым лидером в организации премиальных каникул для всей семьи. Курорты туроператора расположены в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. Каждый год открывается по несколько новых курортов по всему свету.

Club Med – это не просто отпуск. Это путешествие с особым смыслом и главной задачей – привести домой новые эмоции и раскрыть новые грани самого себя. Это путешествие, которое способно поменять сознание, подарить бесценные минуты от общения с близкими, раскрыть тайный потенциал и совершить небольшую, но такую значимую трансформацию своей личности и опыта. И не важно куда вы отправитесь – к океану или в горы – везде вас встретит невероятная команда Club Med, которая наполнит отпуск незабываемыми впечатлениями. Первые спортивные успехи детей, всевозможные виды активного отдыха для всей семьи, гастрономические вкусы высокой кухни и конечно, обмен опытом с интересными людьми со всего мира!